Ingrédients:
- 1 pâte sablée (nature ou aux amandes - cf. Recettes de base)
- 200g de chocolat noir patissier
- 200g de crème fraîche entière
- 50g de beurre
- 40g de pâte à tartiner au spéculoos
- 10 biscuits Speculoos
Préparation:
- Préchauffer le four à 190°C
- Faire cuire la pâte à blanc pdt 20 minutes environ
- Pendant ce temps, préparer la ganache au chocolat: Faire chauffer la crème dans une casserole. Une fois chauffée, la verser sur le chocolat préalablement coupé en morceux dans un saladier. Bien mélanger. Une fois le mélange homogène, ajouter le beurre coupé en morceaux et laisser reposer.
- Ecraser les biscuits en petits morceaux
- Une fois la pâte cuite, la laisser refroidir, puis étaler la pâte à tartiner au Speculoos. Recoubrir des miettes de biscuits puis de la ganache.
- Mettre au frais qq heures ou une nuit.
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