D'après une recette de Elle à Table
Ingrédients:
- 6 pavés de rond de tranche grasse de 3 cm d’épaisseur
Pour le pesto :
- 4 c. à soupe de pistaches décortiquées non salées
- poivre du moulin
Recette:
Sortez la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante.
- Mettez les gousses d’ail, la coriandre, les pistaches, l’huile d’olive, du sel et du poivre dans le bol d’un robot ou d’une moulinette. Mixez quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte granuleuse.
- Faites chauffer le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et posez les pavés sur le beurre bien chaud.
- Salez et poivrez-les, puis répartissez le pesto autour et faites cuire pendant 3 mn. Retournez les pavés, réduisez le feu et poursuivez la cuisson pendant 3 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire