Ingrédients pour 14 muffins:
- 200g de carottes rapées
- 200g de farine
- 90g de sucre roux
- 90g de sucre semoule
- 3 cac rase de levure chimique
- 3 cac rase de canelle
- 1 grosse pincée de sel
- Graines d'une gousse de vanille
- 150 ml d'huile de tournesol
- 3 oeufs
Recettes:
- Chauffer le four à 175°C en chaleur tournante
- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf la vanille).
- Ajouter l'huile et les oeufs.
- Ajouter les carottes rapées et la vanille
- Mettre le mélange dans des petits moules à muffins et mettre 15 min au four
- Dès la sortie poser les muffins sur une grille fraîche et attendre qu'ils refroidissent
- Vous pouvez soit les déguster nature, soit leur mettre un glaçage à l'américaine (voir plus bas)
Astuce: Le glaçage
Mélanger 85g de beurre mou, 300g de sucre glace et 4 cas de miel.
Décorer les muffins qui deviennent de superbes petits cupcakes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire