Ingrédients pour 3 personnes:
- 4 plaques de ravioles
- 3 courgettes
- 1 paquet d'allumettes de jambon
- 3 échalottes
- 60g ricotta
- 4 cas de crême fraîche épaisse
- 1 poignée de gruyère
- Sel et poivre
Recette:
- Préchauffer le four à 200°C
- Eplucher et couper les courgettes. Les mettre dans un wok avec un verre d'eau, du sel et du poivre et le faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée.
- Faire dorer les oignons et les mélnager aux courgettes.
- Mélanger la crême fraîche et la ricotta
- Dans un plat à gratin: mettre 2 cas du mélange crême et ricotta, mettre une plaque de ravioles, des courgettes et des allumettes de jambon. Recommencer l'opération une fois (Crême, ravioles, courgettes, jambon)
- Mettre les 2 dernières plaques de ravioles et recouvrir du reste de crême et d'une poignée de gruyère rapé
- Mettre 20 à 30 minutes au four à 200°C et déguster!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire