Ingrédients:
- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50g de sucre + 1 cas
- jus d'1 citron
- 10-12 biscuits à la cuillère
- 500g de fraises et framboises mélangées
Recette:
- Rincer les fruits rouges et les mettre dans un bol avec un peu de jus de citro, et qq feuilles de menthe
- Dans un bol, fouette les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone et 1 cas de jus de citron et bien mélanger
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
- Dans une assiette creuse, mélanger le jus du citron avec 1 cas de sucre et 2 cas d'eau chaude
- Tremper les biscuits à la cuillère pour les imbiber de sirop et les couper en 3 ou 4
- Dans des verrines, disposer 1 couche de biscuit, puis qq fruits rouges et 1 couche de crème. Répéter l'opération une 2ème fois
- Mettre 3h au réfrigérateur avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire