Source: Elle à table Mai Juin 2010
Ingrédients (pour 25 choux):
- 12,5 cl d'eau
- 12,5 cl de lait
- 125g de beurre
- 1/2 cac de sel
- 140g de farine
- 4 oeufs
Préparation:
- Faire chauffer eau + lait + beurre + sel
- Ajouter la farine en une fois, hors du feu et mélanger au fouet. Remettre sur le feu en fouettant pendant 1 min pour déssecher la pâte.
- Ajouter 3 oeufs, un à un en fouettant à chaque fois jusqu'à ce que la pâte soit lisse, puis ajouter le dernier oeuf en battant préalablement en omelette.
- Glissez la pâte dans une poche à douille munie d'une douille lisse de 1 cm de diamètre et déposer des petits choux sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant de quelques centimètres.
- Allumer le four sur th5/150°C et faire cuire les choux pendant 30 min. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les utiliser.
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