Ingrédients pour 10 petits parts:
- 200g de speculoos
- 100g de beurre
- 300g de St Morêt
- 250g de Ricotta
- 2 cas de crème fraîche
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cac d'exrait de vanille
Recette:
- Battre la ricotta et le St Morêt avec un fouet. Ajouter la crème et continuer de battre.
- Ajouter le sucre et bien mélanger
- Ajouter les oeufs un à un en battant à chaque fois
- Ajouter la vanille
- Ecraser les speculoos et ajouter le beurre fondu, bien mélanger
- Dans un moule avec un fond amovible, mettre les miettes de biscuits et le faire déborder sur les côtés pour créer une croûte
- Verser la crème dessus, et mettre au four pendant 20 minutes à four chaud (175°C), jusqu'à ce que la creme prenne.
- Laisser 2 heures dans le four éteint, puis mettre au frigo pendant une nuit au moins.
- Servir frais avec du coulis de framboises
Où manger un bon Cheescake à Paris:
- Restaurant: Les 2 Cigales (6ème), Et une Fourmi (16ème), Sur un petit Vélo (11ème)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire